Отчий дом

Владимир Плещунов
Отец и мать ждут сына у причала,
Так и не каждая подруга может ждет.
Он не пилот все это знают,
Но это дальний так сказать полёт.
Полёт души она всё моря просит,
Но горсть земли всегда берёт с собой.
За горизонтом вот уже маячит,
Своя земля и отчий дом родной.