Неделимы две души!

Идущий По Лезвию
Мне без тебя уже совсем никак:
Сплелись две жизни, став одной судьбой.
Как ярко светит солнце /добрый знак!/
Я верю: осень будет золотой,
Зима—волшебной, лето—озорным,
Весна—хмельной, поющей о любви,
Небесный купол—нежно-голубым,
Раскрашенным улыбками зари.
Я знаю: будут тёплыми дожди,
Искристыми—январские снега,
Нам будут петь малютки-снегири,
Не испугают вьюги и пурга.
Я вижу путеводную звезду,
Я слышу шёпот ангела в тиши,
Тебе навстречу снова я бегу,
Поверив: неделимы две души!

27 сентября 2017