Нужно быть психом

Владислав Шалахов
Наверное нужно быть психом,
Стальные имея, нервы.
Пугать окружающих криком,
Зубами вскрывать консервы.

Быть дураком, идиотом,
Жить без царя в голове.
Чтобы все знали кто ты!
И просто не лезли к тебе.

Все мимо нравоучения,
Теперь никого не расстроишь.
Пропишут тебе лечение,
И сразу ты всех устроишь!

Устал я для всех стараться,
И слышать, что "всё не то".
Я знаю, должно сломаться,
Но только вот где и что...