Милые дамы

Владимир Плещунов
О милые дамы дай Бог вам всем счастья,
Чтоб в жизни, в любви было меньше ненастья.
Здоровья желаю любви вам поболе.
И плачьте поменьше,
Ведь слёз и так море.
Всё это бывает
Ведь жизнь не игрушка,
О счастье мечтаем сидя на опушке.
Любить ещё можем и ласки хотим,
В глазах видны слёзы
И тихо грустим.