Я ранен жестоко любовью своей...

Аббяс Усманов
Я    ранен   жестоко  любовью   своей
А   врачи   мои   –    все   влюблённые
Любовь  извергает вулканы страстей
С  гор  бежит –  в  долины  зелёные…
Пусть этот поток превратится в ручей
Спокойно  вольётся  в   широкую  реку
Всевышний, избавь  от  пылких речей
Устал  я,  -  к родному хочу человеку…               
               
             ***