Что-то пошло не так

Ирина Парфёнова
Что то пошло не так. В окна стучится вечер. В кровь разбитый кулак. Испуганно плавятся свечи. Что то пошло не так. В глазах пустота и горечь. В этом не ты виноват. Наверное я- сволочь. Что то пошло не так. Пресно в бокале вино. Ты как натянутая струна. Я? Знаешь, а мне все равно. Что-то пошло не так...