***

Марина Луна
В какой же цвет облечь твои мечты?
С чем их сравнить? С летящей в небе птицей?
С порывом ветра, рвущем все границы
Или с задумчивостью северной звезды?
Ты прячешь взгляд, безмолвие храня,
Дум потаённых  капли многоточий...
Пытаясь бережно не расплескать себя,
Живёшь, любя, в пространстве междустрочий....