Я хочу увезти тебя в южную ночь

Ирина Парфёнова
Я хочу увезти тебя в южную ночь.
Там где звезды с кулак и волнующий запах, магнолий. 
Если только ты будешь не прочь убежать со мною на море. 
Я хочу показать тебе южную ночь,
ту где кожа и губы пропитаны солью.
Я хочу подарить тебе южную ночь.
Ту, что сердце сжимает томительной болью.

У южной ночи пряный вкус любви.
Любви такой, что душу рвет на части.
И только оказавшись там вдвоём
поймем, возможно, что такое счастье.
Я покажу тебе как дышит море,
как льется серебром луна.
Луна на юге восхитительно прекрасна:
горда, надменна и изысканно бледна.
Мы будем до утра валяться на песке, смотреть на звезды и касаться их руками.
А море будет нежно нас ласкать и целовать солёными губами.