Как дорог бывает звонок

Людмила Воронова Супрун
Как дорог бывает звонок,
как в присказке «ложка к обеду»,
когда ты душой одинок,
а в трубке  - «а хочешь приеду?»

Когда на вопрос твой «зачем?»
Ответ: «Просто так…Я скучаю...»
И нет в мире больше проблем,
чем та, « что испечь тебе к чаю?»