Я не сплю ночами

Погодина Дарья Сергеевна
Я не сплю ночами словно мышь.
На виски мне сильно давит тишь.
На любви моей огромный крест-
В твоей жизни для меня нет мест.
По ночам не снишься больше ты,
А вернее я не сплю уж две среды.
Тяжелеет камнем голова. 
Не могу забыть твои слова. 
Я брожу по жизни словно тень ,
На других смотреть мне просто лень.
Не забыть мне сказки сладкой той:
Счастья месяцы с одним тобой. 
Неужели всё умчалось прочь
В непроглядную пустую ночь?
Но осталась в сердце та же кровь:
Как обидно отпускать любовь...