Я научусь без тебя жить

Ирина Парфёнова
Я научусь без тебя жить...
Дышать, мечтать, и даже общаться.
Вот только смогу ли кого то любить....
И верить, и ждать, и не сомневаться...
Я научусь без тебя жить...
Рассветы встречать, провожать закаты.
Обнявшись, наверное, с кем то бродить...
Под летним дождём слушать грома раскаты.
Я научусь без тебя жить...
И все вокруг останется прежним.
И птицы в небе будут парить...
И также весной расцветет подснежник...
Я научусь без тебя жить...
И даже неплохо, всем будет казаться.
Но в том то и дело: "казаться", не "быть"...
Все реже хочу от души улыбаться.
Я научусь без тебя жить...
Внутри запирая ненужные чувства.
Я научусь без тебя жить...
Хотя сейчас без тебя так пусто...