Стадо диких портовых кранов

Виктория Полински
Стадо диких портовых кранов,
Как жирафы наперебой,
Без графинов и без стаканов,
В порт вернулись на водопой!

Пили жадно и пили долго,
Шеи с грузами наклонив,
Пили краны сегодня Волгу,
Под весёлый слегка мотив...

А напившись воды противной
И наевшись травы речной,
Краны встали по стойке " смирно"...
Выходной пришёл, выходной!