Метка

Мороз Сергей
Я ставлю метку на тебе,
Лишь для того, чтоб не забыть,
Какая ты была во сне,
Чтоб наяву жизнь воплотить.

Я ставлю метку на тебе,
По сути,
Это просто знак.
Преподнеси его судьбе,
И в слух скажи:
"Да будет так".