это Действие

Ярослав Дульцев 2
   "....-это Действие"

    Мужская суть по-жизни - это действие.
Чтоб оказать на жизнь других воздействие,
тебе прийдется принимать решение.
И за тобою выбор направления.
Куда теченье жизни ты направишь?
Кем будешь, и, конечно, кем ты станешь?

    По-жизни очень часто так бывает.
Ты видишь - кто-то направление теряет.
Себя он ищет в этом, этом или том.
Ну а в итоге, возврашается потом,
все в этой жизни, на круги своя.
Когда найдешь контакт ты с Высшим Я.

     Тогда легко возьмешь энергию для действия.
Найдутся люди. С ними ты взаимодействуя,
реализуешься в своем предназначении.
И не имеет уже больше то значения,
что кто-то скажет,что твое это иль нет.
Внутри себя ты знаешь истинный ответ.

    На то, чем в жизни будешь заниматься,
на чем учится, падать, снова подниматься.
Тебе все это станет не в напряг.
А лень, бездействие - вот это точно враг.
Но в жизни и такое происходит,
пока свое предназначенье не находят.

    Так что себя не надо этим укорять.
Ты просто продолжай свое искать.
Найдешь то, в чем ты лучший - будет счастье.
Коль не нашел - по-жизни безучастным,
казаться будешь. Но по карме, иль судьбе,
совсем другая роль отведена тебе.

    Ты в этот мир, пришел, чтоб достигать.
Любить Одну, ей очень многое прощать.
Она в тебе проявит то, кем ты был создан.
И в этот мир ты ей навстречу послан.
Во многом очень с нею вы похожи.
Ну а как пара - противоположны.

     Вот в этом-то изюминка и радость,
что в жизни тебе, что искал, досталось.
Так что цени,  люби и защищай.
В себе мужчину рядом проявляй.
Спроси, что она любит или хочет.
Найди рессурсы и сумей помочь ей.

    Все это принеси домой, в семью.
Тогда услышишь - "Я тебя люблю"
Ты защищаещь ту, что очень ценна.
В ответ растет твоя самооценка.
И в жизни сможешь ты на большее влиять,
вершины новые продолжишь покорять.

    Вот потому, мужчины в жизни - это действие.
А женщины для нас - взаимодействие,
со своей внутренней природой, назначением,
реализации нас в этом воплощении.
Любовь по-сути, оказалось - это действие.
А не слова, не чувства - то бездействие.

     Ее в ответ ты так не сможешь получить.
Но, лишь дела, поступки можно оценить.
Вот потому Любовь, как и Мужчина - это действие,
на этот мир волшебной палочкой воздействуют.
Дают возможность миру к лучшему меняться.
Так что услышь это, и продолжай стараться.

    Найди свое Творцом предназначение.
И действуй!  ДЕЙСТВУЙ!!!... В этом воплощении.

 7.08.2017.             Ярослав Дульцев