Мэри

Мороз Сергей
Не встречай меня,
Мэри
Не встречай,
Ладно?
Не смотри в мою сторону,
Больше не надо.

Отпусти мою душу
И будем друзьями,
Не смотри,
Только слушай,
Моря между нами.
Между нами границы
И сотни историй,
Так лети словно птица,
С тибетских пригорий,
Принеси мне росинку,
Что утром упала,
Утирая слезинку,
Что в сердце попала.

Ты знаешь,
Я прежний.
Время вспять
Не вернёшь.
Знает только
Всевышний,
Где правда,
Где ложь.