Будьте, люди, добрее к себе

Дильбар Кудрякова
Будьте, люди, добрее к себе.
Полюбите себя с новой силой.
Не верить в себя - то  путь к беде
И быстрый путь до могилы.

Скажите себе : " Я верю в себя.
Ничто предо мной остальное."
К себе относитесь вы только любя.
Заденьте себя за  живое.

Не думайте вы, что не годнЫ...
Что никому вы не нУжны.
Не надо искать в этом чьей-то вины.
Расстаньтесь с теми, с кем чужды.

Не ешьте себя. Самоедство - порок.
Нет идеальных людей.
Из прошлого вы сохраните, что в прок.
И сделайте это скорей.

Себя похвалите... Всегда есть за что...
Обновку себе подарите.
Внушите себе, что  вы - БОЖЕСТВО!
Себя  полюбив, берегите.

Поверьте в себя - лучше нет никого.
Вы не как все... Вы всех лучше.
Не знали вы это? Как жаль! Отчего?
Себя не любить - то удушье.

Никто вам помочь не может ничем?
Вы сами себе помогите.
У вас больше нет и не будет проблем.
Вы справитесь, коль  захотите.

Обиды забудьте, научитесь прощать.
Летать вы начнете, как птица.
Вы научитесь другим сострадать...
И станут красИвее лица.

Вы не довольны - недостатков в вас тьма.
Никто, кроме вас, их не  видит.
Будьте для всех, как источник ума.
А умного вряд ли обидят.

Будьте добры. Научитесь любить.
Закон бумеранга не дремлет.
С верой в себя начните вы жить.
С любовью к себе вера крепнет.