мс 05 17 совершенство

Александр Билецкий
Вот где совершенству нет предела –
Непревзойденная такая красота...
Не дама – просто королева!
Не женщина, а женщина – мечта!
Мечте даем мы – этой, крылья,
Мечта нас увлекает за собой,
Мечта о той и наши изобилья.
Пресекаются одной нашей судьбой.
Не дама – просто королева!
Не женщина, а женщина – мечта!
Принцесса, а может быть богема.
Одним сказать нам словом – красота!