Красиво и грустно

Рина Нови
Скучать по ночным посиделкам на крыше
Красиво и грустно
Как моя муза.

И ты безграничен
Во всем, что умеешь
Или не очень.
Но ты так старался.

Старался до одури
До потемненья
В глазах .
Ты молод и болен

Идеей о том
Что никак недоступно.
Ты сломлен собой же.

И видеть решенье свое в этих звездах.
Никак не добраться
Но мы как умеем
Живем

И конечно друг другом