Я не готов

Мороз Сергей
Нет, нет.
Я не готов
Отдать Вам сердце
И Ваше,
Тоже ни к чему.
Я знаю потайную дверцу,
Но будь спокойна,
Промолчу.

На веки вечные
Останутся со мной,
Те пылкие признания твои,
Горячие свидания с грозой
И проводы Луны.

Мои волнения - прибой,
Твои же чувства - ураган безумный,
Теперь я друг навечно твой,
А ты моей судьбы,
Узор ажурный.