Я сорок с лишним лет шла по пустыне как Моисей

Лира Рязанова
Я сорок с лишним лет шла по пустыне как Моисей.
Блуждала, звала Его,  мне нетерпелось,  хотелось поскорей
Но даже зрелая душа должна дозреть,
Прежде чем выйти в мир и сердцем обогреть.
Мне говорили: ну куда ты? Ну зачем дурная?
А я все шла на голос сердца отзываясь.
Я Знаю, что все лучшее со мной уже случилось,
За те годы, что сама не понимая, все равно тащилась.
Туда, куда другой даже не смел подумать.
А я взяла и поняла, что лучше не придумать.
Ну вот пришла я, здравствуй мой Господь!
Вот тебе  моя душа и кровь и плоть.
Я вижу ты работник Света?
Сказал он глядя мне в глаза в тиши.
Тогда приди и мне ты помоги,
Ты эту землю светом освети,
Светом души своей людей озари.
Робко, сомневаясь вышла я из тени,
Чтобы людям развеять их сомненья,
Я должна быть сильной, ну прям в точь,
Как сам Господь,  вселял в меня веру не раз.
Теперь я могу каждому из вас помочь.
Прости меня народ, сама блуждала я в потемках,
Блуждала, но все шла, не зная что в моей котомке.