в жару ходите в гости поутру с сосисками

Белый Котик
вчера у рыжей кисочки
гостили кот и пес
кот ей принес сосисочку
пес мисочку принес

а добренькая кисочка
дар вынесла гостям
те съели все из мисочки
с хозяйкой пополам