Действуй, не говори

Булычева Елена
Птицею воспарить,
рыбой уйти на дно,
на рубеже зари
пульсовый метроном
волею усмирить.
Выдох - глубокий вдох.
В небе звезда горит -
может быть это Бог
смотрит, ну как ты там,
выдюжишь или нет?
Сердце отдав мечтам,
в невероятном сне,
мир увидать другим.
Мир, что создал ты сам.
Действуй! Не говори -
чёрная полоса...