Ночная Бабочка

Мороз Сергей
Твой инь и янь свербит во мне, как кол,
Вбиваемый неугомонному вампиру.
Чуть только кто посмотрит в след цветущий твой,
Я сразу же хвастаюсь за рапиру.

Жить не могу теперь, так просто, без улыбок,
Которые ты даришь по утрам - они нужны, как вдох.
И можешь даже не предполагать, что весь наш мир настолько хлипок,
Когда в чужих объятиях ты, то застаешь меня врасплох.

Ты не нуждаешься в ответных позывных,
Уже забыла, что есть искренние чувства,
Предпочитаешь, без изыска, отпускных,
Которые дают возможность жить "искусством".