Неважно что

Владимир Кочнев
***

Неважно что
пробудит это
в тебе

Сердцебиенье дождя
Гитарист замурованный в магнитофоне
Электричка под дикой луной
Горы синего снега
готовые к смерти

Неважно кто ты
Поэт
Инженер
Или работник ж/д

Однажды это придет
И расставит все по местам