Океаны

Мороз Сергей
В твоих голубых глазах океаны,
В них можно смотреть,
Без зазрения,
Долго.
И сердце стучит,
Как в ритм барабаны,
Считая секунды
Данные Богом.

За эти секунды
Я сдвинул бы горы,
Чтоб вновь любоваться
Красотами мира,
Я вплавь переплыл бы
Открытое море,
Пешком бы прошел,
От Москвы, до Кашмира.

Любые преграды,
Всего лишь начало
Для новых свершений -
Зигзагов судьбы.
Смелей принимай их,
Как жизни лекало,
Иначе зачем
Тогда нужен здесь
Ты?