Опыт

Мороз Сергей
Ты должен пройти
Через "глупости" бездны,
Ты должен понять,
Что не всё
Просто так.
Избавься от тех,
Чьи речи, так лестны
Слова же, по сути дела
Пустяк.

Доверься тому,
Кто любит безмерно
Душу твою -
Голубые глаза.
Кто всё бы отдал
И чувствуешь,
Верно.
Сбегает по щёчке
Счастья
Слеза.