Эпиграммы. Январь истёк...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Январь  истёк ...
                И  не  в  обиду,
                Зима  свирепствует,  для  виду.
                Февраль   справляет  панихиду,
                У    марта   -   выпросив    упрёк !



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.