на любимую дачу

Ирина Парфёнова
Наконец я снова дома.
Здравствуй , поле, здравствуй , лес!
Впереди родная Ора,
Край событий и чудес!
Сосны машут мне ветвями,
Леший из-под пня глядит,
Бор, прекрасный и могучий,
Первым дождиком омыт!
Вот медунка подмигнула ярким синеньким глазком!
Вот лисица промелькнула,
Чиркнув огненным хвостом!
Я вдыхаю полной грудью!
Сердце радостно поёт!
Наконец я снова дома.
Здесь душа моя живёт.....