СБ

Лена Дэ
Стихи не опрашиваются...
Грядёт расстояние между новым и снова,
бредит со или нет
соль возможность но
не
ли лепит
петля ли
слово
фо как немы,
как алго алкает ритм мора по феме
возведением по фене в степень
"ночных песен", "прозрачных глаз", "матовеющих скал", "туч, тюч, Тютчев"
и прочих обломков вх-вых, -ываете,
на которых не напишут (что, если придётся?) наши имена...