А человек хочет!

Ольга Геймбух
И человек хочет, он постоянно чего-то хочет!
То ему улететь за пределы Родины, то завести собаку, то на даче посадить куст смородины.
Причём,иногда он даже хочет свести счёты с жизнью,
Очень странно, не правда ли?Затем сразу он хочет пожить хотя-бы чуть-чуть, а потом снова улететь отдохнуть.
А может быть во всем виновата осень?
Ведь человек ее ощущает сильнее , чем какой-нибудь куст?
Проблема в том, что душа человека, как гранёный стакан-
Он же, как говорят эксперты, либо наполовину полон, либо наполовину пуст, но это старый "баян".
Осенью рвутся листья, и все становятся недействительным, в дырку.
А человек, вот настырный предмет, он все ещё хочет )
Один даже хочет жить , как родители, под "копирку",
И над этим всю свою скучную жизнь хлопочет.
Одна мадам скучала по рукам, по их касаниям " небесно-нежным",
Но захотела перемен- ушла, сказала в неизвестность,
Как говорится, захотела! Увы! Хотеть не вредно, главное чего,
И все ,казалось бы отлично! Но хочет эта дама утопиться!Вот смешно!
"Мораль сей басни такова " - что человек чего-то вечно хочет!
Чего? Отвечу одним словом я . Любви !
До встречи , те , кто все же хочет)))