тайна третьей планеты

Марья Щукина
 коллегу бы Пруля подбросить до Плюка
 и где-нибудь встретить Скайуокера Люка
 Миллениум Сокол из кубиков Лего
 увидемся скоро, до первого снега
 что делать, на Астру идти неохота
 да надо, да надо - такая работа
 мне было бы легче, зная как ты и где ты
 но это и есть - Тайна третьей планеты