Ты все еще мой

Яна Желанная
Серая, мутная слякоть,
Стоит серый дождь стеной,
Застелена модная скатерть
На столик, уютный такой.

Приборы поставлены рядом,
Я жду опять только тебя!
Красива, мила и нарядна,
Дарю я тебе себя!

Дарю осеннею негой,
Прохладной порой ночной!
Ты первым проносишься снегом,
Любимый, ты все еще мой!

Лицо озарит украдкой
Приятная фея дождя,
Приснится в агонии сладкой,
Не летом, зимой маня.