История про Галчонка 71. Кумир планеты

Галина Пунтусова
Уйти ему не удалось,
Провозгласили новый тост
В честь автора известных многим,
Галчонком созданных мелодий.

«Так автор – ты, на самом деле?»
Друзья слегка остолбенели.
Потом просили дать советы,
Как стать кумиром всей планеты.

Галчонок же задумчив стал,
Советов никаких не дал,
Тепло, по-дружески, простился,
Домой, в обратный путь пустился.

Не смог Галчонок объяснить,
Как трудно знаменитым быть.
Имея личные секреты,
Жить на виду у всей планеты.