К чему такое снится?!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Про сон на 28 сентября 2017 года!
Году примерно в 1994 я был на концерте еврейской музыке в Уфы .
Как представитель от Дома Дружбы народов.
Скрипки играли здорово в основном блатные песни.
Когда же концерт кончился мой друг журналист стал спрашивать у музыкантов откуда они и правда ли евреи оказалось что среди них ни одного еврея нет это наши русские безработные артисты .

Выучили их репертуар что бы хоть как то заработать.
Вот и сегодня приснился мне тот давний летний концерт в Юбилейном дворце Уфы..
Но вход в отличии от тех лет свободный .
Будто я зашел вышел и пригласил двоюродного внука Сашку они с мамашей его неподалёку на лавочке сидели.

Артисты и билетёрши были не шибко довольны что я хожу туда сюда.

А потом по какому то очень древнему и ветхому деревянному высотному зданию мы пошли к русским людям на верхние этажи.

Этаже на пятом сидела секретарша.
С нами шли какие то люди и с ними три еврейки с детьми и спорили на тему она живая или робот.
.Меня удивило зачем они идут к русским?! .

Но они шли как потом оказалось не туда в здании было полно штабов разных национальностей.

До русских дома дружбы народов мы так и не дошли я проснулся в 3 часа ночи вчера переел арбуза ночью покаялся..

Но здание приснилось страшно ветхое и очень высокое дощатое с древними дверями.

Видеть высокое здание к необходимости проявить трудолюбие,

ходить по такому зданию к хорошим условиям существования.

А тот кто видит во сне падающее здание преодолеет любые препятствия.

Если кто то видит разрушенное здание значит о нём сложили плохое общественное мнение..

Видеть высотное здание к широко простирающимся планам.

А тому кто видит маленькое здание надо срочно стать скромнее.