Моему Ангелу Хранителю... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы без проводников уже не можем,
Без Ангелов, что к свету нас ведут...
Заветную тропу они, сперва, проложат,
Посветят фонарём и терпеливо ждут...

Холодный страх от яркости сужает тело,
Он постепенно превратится в тень ветвей...
Блуждать во мраке я бы не хотела,
Средь ропщущих, слепых людей...

Быть их поводырём хочу после прозрения,
Им расскажу о правде высших сил!
Сперва сама я запасусь терпением,
Чтоб света Бог меня, случайно, не лишил...

Татьяна...
Сентябрь...
2017 год...