И просто, и сложно

Татьяна Заборникова
      Как дела?-спрошу при встрече
      улыбнёшься грустно мне в ответ
      будет одиноким вечер
      хочу услышать вновь-"Привет"
      Осень листья рассыпает
      "бабье лето"бАлует теплом
      опять природа увядает
      взгрустнулось что-то о былом
      Я на четвёртом,ты на пятом-
      два одиночества душИ
      казалось счастье совсем рядом-
      не спеши,и не греши
      Расстаться с одиночеством бы надо
      знаю только лишь одно-
      тебя увидеть буду рада
      нам вместе быть не суждено