Опознали

Нюша Анисимова
Черный юмор


Баба в селении русском жила,
В избу горящую баба вошла.
      Долго металась в огне по углам,
      А опознали потом по зубам.
Ведь перед тем, как ей в избу войти,
Бешеный встретился конь на пути.
      Остановила лишь только коня
      Зубы сглотнула, судьбину кляня.
Спросишь меня, как  узнала про то?
Вскрытие было, секрета нет в том.
      Труп откопали  только из пепла,
      Сразу по вскрытьям позвали эксперта.
Он и сказал, как все произошло.
Только сейчас до меня то дошло.
      Баба в селении русском жила,
      Прямо в горящую избу вошла.
Долго металась она по углам.
А опознали потом по зубам....          И так далее
****
28.09.2017

Все 10'10;