30 000 000 тридцать миллионов

Антон Афанасьев Ааа
Наша родина нас и погубит
И плюют на нас сверху чины
А, пройдёт пару лет - позабудут
О наследии нашей страны

Так и знайте вонючее стадо
Вы заложники западных шлюх!
Они травят нас медленным ядом
Ждут что выйдет из нас русский дух

Только знайте, что Я не посмею
И найдутся такие как я
Что не ищут открытые двери
И не верят что в СМИ говорят

Не лелеет кто белых ручонок
А иному того не понять
Какого это жить по закону
Головы что без права поднять

Ты без связей? - галимое быдло
Нету денег? - так ты "нищеброд"
А откуда им взяться скажите?
Если сверху их кто-то гребёт

Всем вокруг ты как буд то бы должен
Весь в налогах по шею погряз
Мы забыли уже о дорогах
Вы все доите - доите нас

Скоро будут ещё изменения
Я уверен наступит их срок
Когда деньги платить будет нечем
Чтобы воздуха сделать глоток!

Раньше жили такие же люди
Тоже верили сказкам извне
Если точно - то тридцать миллионов
Только речь  моя не про У.Е!