Вам

Ольга Геймбух
О том, как я люблю, рассказывать не стану.
Вам не дано понять и маленькую часть.
Дрожать в объятиях ваших-может это грубо!
Но как не ощутить мою слепую страсть?
Не переплыть без волн мне данное мгновение,
Потом покажется все грешным и смешным...
И вам удастся погасить мое сметенье,
Прикинувшись душевным и родным.
Я задыхаться на груди у вас хотела,
Рукой касаться  краешка щеки,
И лишь от мысли пальцы холодели,
Что,если это будите не вы?
Опять по сердцу грустно пробежала
Та тень, что буду помнить я всю жизнь...
Я рада, вы моим так и не стали)
Как и никто из преданных мужчин.
Прощаться буду с вами не охотно,
Но жалость позволять-не мой удел.
Я знаю, Вы - мужчина благородный)
Не позволяйте моим мыслям беспредел!