Ты был в моей жизни...

Наиля Арисова
Ты был в моей жизни, оставив пятно.
Ты был, только это уже всё равно.
Холодной рукой ты по струнам прошел,
Но к сердцу аккорды, увы, не нашел.

С тобой от земли я взлететь не смогла,
Лишь яд с рук твоих с упоеньем пила.
Ты жизнь мою, в тень превращая, исчез.
Накрыв её мраком с земли до небес.

А сердце больное кровит по ночам,
Всю боль и разлуку доверив свечам.
И воском горячим на ранах лежит
След горьких мужских бесконечных обид.

Я зла не держу, значит, ты не любил.
Ты душу и сердце по каплям не пил.
И вкус моей жизни познать не сумел,
Наверное, просто не очень хотел.

И наши пути разошлись навсегда,
В созвездьи моем, не моя ты звезда.
Собою любуясь, ты ярко сверкал.
Да только не мне эту жизнь освещал.

Зачем же сейчас вспоминать обо мне,
Когда-то забытой на грешной земле.
Я жизнь согреваю, увы, не твою.
Того человека, с кем небо делю.