И рада тому, что живу...

Аврора Красовская
Осень пришла золотая,
Деревья роняют листву.
Ведь я ещё молодая
И рада тому, что живу.

И пусть за окном ненастье,
И ветер совсем ошалел;
Срывает с осени платье...
А в общем, творит беспредел!

Вот парки опять пустые
И птиц не слышны голоса,
Дожди придут проливные,
А вместе с дождями тоска...

В коме душа у природы.
Не жаль опавшей листвы.
Не будет плохой погоды,
Не будет плохой судьбы!

И пусть голова седая,
И не счесть годов на лету.
Ведь я ещё молодая
И рада тому, что живу!


28.09.2017