Бессонница

Татьяна Мухамедьярова 2
Снова ночь. Бессонница.
Не сомкну я глаз.
Мысли давят, ломятся
В этот поздний час.

Что сварить, одеться как?
В магазин сходить,
На лице косметика
Встать бы надо, смыть.

Снова рано доченьку
Отвести в детсад.
Оплатить по счетчику…
Хватит ли деньжат?

Вот лежу усталая
Счет веду да ста,
И овец считала я,
От проблем устав.

Сколько раз сбивалась я…
Начинала вновь.
Дело то бывалое,
Новый счёт готов.

Сну б предаться сладкому,
Ну, хоть на чуть – чуть.
Я уже по – всякому…
Не могу уснуть!