Дыхание весны

Юлия Михоношина
Сегодня я увидела дыхание весны,
Застывшее на веточках деревьев...
Укрывшись инеем, деревья и кусты
Стоят в жемчужных ожерельях...
Туманом, словно девушка чадрой,
Прикрыло ясны очи небо..
Зима ушла ,то первый день весны...
1.03.17.Юлия Михоношина