Тошнит. Толи от скуки, толи от тоски

Двойственный Гнев
Тошнит. Толи от скуки, толи от тоски.
Голова зажата в тески и нервы клубком замотаны.
Заняться б заботами, да сил нет подняться с дивана
Переполнена рана и льется наружу, подставь емкость
Желающих сказать колкость и учить жить  целая очередь
Но нужно сосредоточиться, встать и идти
Потому что некому меня спасти, да и ни к чему
Сама у себя смелости займу, шашки наголо, лишь поправлю подпруги
Взять на поруки грозятся подруги, но к счастью нет времени
Благими намереньями, как говорится... ну да ладно
Пусть в этот раз вышло горько, больно и нескладно
Зато впредь будет мне неповадно.