Та весна

Ольга Геймбух
А мне сегодня в голову взбрело,
Так неожиданно, что даже солнце не проснулось .
Как мне с тобою несказанно повезло...
И я хочу, чтоб это в вечность затянулось.

Прошло с тех пор совсем немного от весны,
Но ничего , зато она по праву наша...
И в суете забот не растерялись мы,
Избавившись от прошлых сколов битой чаши

      
Горечь кофейная нас затуманила,
Сладость коньячная ум задурманила.
Свет погашённый - сплёл руки узами.
Я вдруг решила стать твоей "музою "


С большим теплом я вспоминаю ту весну ,
Что мне покой и "мое счастье " подарила.
За все тебя , любимый, я благодарю
И в своё сердце двери отворила)))))