Монисто звонкой осени златое

Василий Полятинский
Монисто звонкой осени златое,
Сияет в чудном зеркале пруда ...
И солнце жаром в ласковом покое,
Запуталось лучами в камышах.

И видно чувство сердцу дорогое,
Листвой багряной шепчет те слова,
Как благодатна сказочная осень,
Прикосновеньем нежного тепла.

Врасплох, заплакав сереньким дождём,
Прозрачностью воздушности светла,
Усладой грибно — ягодных утех,
Приятна засыпающей природы тишина.

Осенними стихами поздравляю всех,
И наливаю кубок пенного вина,
Всем тем, кто в лики осени всегда влюблён,
Да здравствует в душе у вас весна красна!!!





Василий Полятинский
08:48 – 10:08 28.09.17
23:27 07.09.11 – 01:41 08.09.11