Опыты на себе 4 Афоризмы от Вячеслава Анчугина

Вячеслав Анчугин
Берегите то малое, что у вас есть. Большая идея Малых народов или Малой Родины способна принести оччень большие деньги.

По-настоящему умный работник никогда не оспаривает мнение своего работодателя. Он находит способ изменить его.

Если мужик идет из магазина с булкой хлеба и банкой майонеза, это может означать лишь одно: либо у него все остальное дома уже есть, либо ничего другого уже нет.

- Что такое "фотон"?
- Это штука, которая может быть или частицей или волной.
- Как это?
- Как носок. Пока не наденешь, не узнаешь, правый он или левый.
- Это квантовая механика?
- Это домашнее волшебство.

О, спорт! Ты - не я.

Женщина может все. Особенно, если сумеет заставить мужчину.

Хорошие визажист и фотограф не улучшают женщину, а лишь показывают, какая она на самом деле.

"Всемирная неделя без выходных" была с энтузиазмом поддержана работодателями всего мира.

Иногда с высоты своей колокольни можно увидеть только фундамент другой колокольни.

С возрастом глупые шутки все больше воспринимаются как плохие новости.

Взрослый Принц: "Вы в ответе за тех, кому поручили".

Взрослая игрушка "Протрезыватель".

Как говорят у нас в России: "Вуаля, *ля!"

Патриотизм - это общее и у бедного, и у богатого, и у меня.

Во всем мире уикенд - способ зарядиться энергией на всю неделю. А в России после выходных "отходишь" еще пару дней.

Друзья приходят и уходят. А мусор выносить тебе.

Самое дурацкое настроение находится между "Спать бы лечь" и "По бабам бы поехать".

Ловкий холостой свадебный фотограф умудряется вкладывать в летящий букет невесты свою визитную карточку.

Всегда веселитесь от души. Если своя скромная, найдите широкую и щедрую и гуляйте вместе с ней.

Иногда большому сердцу очень мешает узкость жизненных интересов.

Делайте, что хотите. И отвечайте потом по всей строгости закона.

Красивая женщина - как граната. Не умеешь пользоваться правильно, не берись.

Когда совесть просит: "Напиши правду", задница начинает возмущаться: "Не тебе ведь потом отвечать". Вот и размышляю, кто у нас в "семье" главный...

Женщину можно не любить. Но инстинкт самосохранения говорит: лучше не надо.

Лучший профсоюз - это совесть директора.

Когда про меня говорят: "Он пал жертвой собственных страстей", я смеюсь. Никто не знает, как долго я уговаривал их напасть на меня.