Душой рождённое творенье

Эндрю Фриз
Очаровательная нежность,
Рождённая самой Душой -
Любви дыханье, откровенность,
Чувств обнажённость... Боже мой,

Какое чудо - наслаждаясь,
Цветка рожденье лицезреть,
От восхищенья замирая,
Руки движенье. И не сметь

Взгляд отвести от этой неги -
Мазок к мазку, штрих за штрихом,
Душой рождённое творенье,
В котором Счастье и покой...