Родная Земля

Стас Казак
Родная Земля,
Ты не знаешь меня,
Но не хватит и дня,
Чтоб сказал Тебе я,
Как люблю я Тебя.

У Тебя есть моря.
У Тебя есть леса.
У меня - голова,
Да и в ней - нихрена.

И Тайга, и Москва -
Не могу я, моя
Родная Земля
Без Тебя.

28/09/2017