Судьба проедет так...

Елена Богданова 6
Судьба проедет так катком,
И остаемся вроде живы,
Мы вспоминаем лишь о том, -
Когда-то счастливы мы были...
И тянем лямку до конца,
Лишь о любимых вспоминая,
Пока наш ангел без лица
К себе еще не призывает.
Не жаль прошедших дней и сил…
Что наступает - неизбежно!
И непонятно: жил -не жил,
Когда утрачена надежда.